Мобильный центр развития для детей и взрослых

8 (3812) 33-70-33

8 913 633-70-33

viber и whatsapp

Россия, г.Омск

ул. Фрунзе, 1, кор. 3

anna-muratova.schools@in-texno.ru

Личный кабинет
 

 

 

 


Ментальная арифметика

skorochtenie

schilaam

 

Еще тридцать лет назад проблеме четкой дикции с правильным произношением всех звуков практически не уделяли внимания. Поэтому сегодня среди взрослого населения часто можно встретить картавящих или шепелявящих людей, не выговаривающих те или иные звуки.

На бытовом уровне этот недостаток особых удобств не причиняет. А вот при трудоустройстве, особенно если будущая деятельность связана с общением, с работой с людьми, шепелявящему соискателю могут отказать.

Изменения, которые произошли в обществе за последние десятилетия, оказали влияние на популяризацию такой профессии как логопед.

Логопеды существовали всегда, но только последние годы эти специалисты стали очень востребованы в детских поликлиниках, дошкольных учреждениях, центрах психологической реабилитации. Пациентами логопедов бывают не только дети, но и взрослые люди.

Профессия логопеда требует совмещения большого количества знаний. Это учитель, психолог, врач в одном лице. Поэтому профессию логопеда часто рассматривают как дополнительную к ранее приобретенной специальности.

В частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» обучиться новой профессии можно дистанционно.

Программа обучения предусматривает широкую теоретическую подготовку с учетом применения новых методик и методов диагностики речевых нарушений, определения и выявления причин неправильной артикуляции, способов их устранения.

Дистанционная форма обучения позволяет составить самостоятельный график занятий, соответствующий вашим индивидуальным планам. Возможность заниматься утром, вечером, в течение дня, то есть в любое удобное время делает процесс обучения удобным, доступным, комфортным, эффективным!

Дополнительная профессия принесет вам дополнительный заработок! Несмотря на то, что в последние годы различные учебные заведения выпускают большое количество логопедов-дефектологов, этих специалистов на рынке труда по-прежнему не хватает. Их принимают на работу государственные, муниципальные, частные медицинские и образовательные учреждения. Кроме того, многие логопеды работают самостоятельно. Чаще всего работа строится по индивидуальному графику, бывают и групповые занятия.

Как правило, логопед выстраивает индивидуальную программу занятий, подбирает специальные упражнения персонально для каждого человека, обратившегося за помощью. Исправление речевых нарушений даже при регулярных занятиях требует продолжительного времени.

Чтобы занятия были эффективными, логопед должен иметь отличную теоретическую подготовку, владеть современными приемами, технологиями по устранению речевых нарушений, коррекции звукопроизношения, формирования связной речи. Всему этому можно научиться в дистанционной школе (колледже) Анны Муратовой!

Акции и новости

Азбука рукоделия

  • Скрапбукинг
  • Квиллинг
  • Кукла Тильда
  • Осибана

Узнать ответы