Мобильный центр развития для детей и взрослых

8 (3812) 33-70-33

8 913 633-70-33

viber и whatsapp

Россия, г.Омск

ул. Фрунзе, 1, кор. 3

anna-muratova.schools@in-texno.ru

Личный кабинет
 

 

 

 


Ментальная арифметика

skorochtenie

schilaam

 

primary-school-chinese-tuition-1.jpg

 

В частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» много лет успешно функционирует лингвистическая школа BUSINESS LINGUA SCHOOL. До сих пор все обучение осуществлялось в дистанционной форме.

 

В этом году появились очные занятия. Теперь изучать английский и китайский языки в Школе (колледже) Анны Муратовой можно в очной форме!

 

Развитие нового направления определила потребность, сформировавшаяся в обществе. Уроки проводят лучшие педагоги Омска. Предварительная диагностика помогает определить уровень знаний, чтобы выбрать для обучения нужный курс. Уроки строятся с применением дистанционных технологий.

 

Курсы очного изучения китайского языка разработаны для детей и взрослых. Максимальное количество учеников в группе – пять человек. Возможны индивидуальные занятия.

 

Хотите свободно общаться на китайском языке? Выбирайте направление и записывайтесь на обучение!

Открыт набор в группы:

  • Группа « Мама+baby» 3+
  • Китайский для взрослых
  • Бизнес – китайский

Для обучающихся предусмотрена система лояльности и скидок. Комфортные условия обучения складываются из возможности согласовать удобный график занятий. Допускается ежемесячная оплата уроков.

 

Тем, кто живет далеко от Омска и не может посещать Школу (колледж), мы предлагаем воспользоваться дистанционными курсами по изучению китайского языка.

Разработаны три уровня, каждый из которых состоит из четырех ступеней:

Можно пройти отдельные ступени, а можно изучить весь курс. Выбор зависит от ваших целей, настойчивости и возможностей.

 

Почему растет интерес к китайскому языку?

Для нашей страны Китай является важным экономическим партнером. Люди, стратегически мыслящие, видят в знании китайского языка возможность построить карьеру в международной компании. Это является хорошим стимулом для занятий.

Введение в российских школах второго иностранного языка стало дополнительной мотивацией для изучения китайского особенно школьниками Дальнего Востока и Сибири.

 

Изучать иностранные языки в BLS удобно и выгодно. Организовать дистанционное занятие можно в любом месте и в любое время. Обязательное условие – наличие интернета.

 

Экономьте время и деньги! Учитесь дома, в поездках, на отдыхе!

 

Мы стремимся сделать образование качественным и доступным для всех категорий граждан! Изучайте языки, путешествуйте по миру, стройте карьеру, расширяйте свой бизнес!

 

Помните, что успех приходит к амбициозным и целеустремленным людям!

 

Записаться online!

 

Или оставьте заявку по телефону:

► 8 (913) 633-70-33 viber и whatsapp

► 8 (3812) 21-00-64

Акции и новости

Азбука рукоделия

  • Скрапбукинг
  • Квиллинг
  • Кукла Тильда
  • Осибана

Узнать ответы