Мобильный центр развития для детей и взрослых

8 (3812) 33-70-33

8 913 633-70-33

viber и whatsapp

Россия, г.Омск

ул. Фрунзе, 1, кор. 3

anna-muratova.schools@in-texno.ru

Личный кабинет
 

 

 

 

Приятно включить видео и еще раз пересмотреть выпускной вечер, свадьбу или день рождения. Заново пережить эмоции того дня, увидеть друзей, родных, взглянуть на себя со стороны. Все это стало возможно с развитием цифровых технологий. Но самые передовые достижения науки и техники – результат человеческого труда. Чудесное возвращение в прошлые события невозможно без участия профессионалов, имя которых – инженеры видеомонтажа.

 

Этой профессии нужно учиться несколько лет. Специалист по видеомонтажу должен иметь технический склад ума и одновременно быть художником. Из огромного объема отснятого материала ему нужно выбрать лучшие кадры, объединить их в видеоряд, наложить звук, чтобы получилось интересное и красивое кино. Это творческий процесс, требующий тонкого видения ситуации в целом. Техническая сторона вопроса предусматривает виртуозное владение компьютерными программами, которые позволяют творить чудеса.

 

На киностудиях, студиях звукозаписи работают специалисты с профильным образованием. А вот основам интересной и перспективной профессии можно научиться в Частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная  Школа (колледж) Анны Муратовой».

 

127036.jpg

 

 На курс видеомонтажа принимаются все желающие в возрасте от двенадцати лет. Занятия продолжительностью полтора часа проходят один раз в неделю, поэтому их легко совместить с учебой или работой. Программа курса рассчитана на 27 часов. Немногочисленные группы по 4-6 человек предусматривают индивидуальную работу с каждым учеником. Теоретический материал закрепляется практической работой. Таким образом, уже в процессе занятий можно почувствовать себя начинающим видеоинженером и создать свой первый шедевр.

 

Использовать приобретенный опыт можно по-разному. Проявив усердие и старательность, каждый человек, окончивший курсы, в силе изготовить видеоролик на любую тему. Полученные теоретические знания и практические навыки позволяют отлично справляться с заданием, гарантируют высокий профессиональный уровень исполнения заказа.

 

Бывает, что хобби в дальнейшем перерастает в профессию, приносящую хороший доход. Спрос на видеосъемки и изготовление видеоматериала набирает обороты, и у талантливого мастера всегда много заказов. Если профессия увлекла, продолжайте обучение в колледже или высшем учебном заведении. Занятия по курсу видеомонтажа станут хорошим фундаментом для дальнейшего профессионального роста. Запишитесь на первое бесплатное занятие уже сегодня!

Если основная специальность отвечает вашим требованиям, и вы не планируете кардинально менять сферу деятельности, то новые приобретенные знания и навыки можно использовать в качестве подработки.

 

Однако самый приятный вариант – заниматься любимым делом для души! Вы сможете дарить радость людям, с помощью видеороликов возвращая в самые счастливые моменты их жизни!

Календарь событий

Азбука рукоделия

  • Что такое Пэчворк?
  • Что такое Пэчворк?
  • Что такое Пэчворк?
  • Что такое Пэчворк?

Узнать ответы