Мобильный центр развития для детей и взрослых

8 (3812) 33-70-33

8 913 633-70-33

viber и whatsapp

Россия, г.Омск

ул. Фрунзе, 1, кор. 3

anna-muratova.schools@in-texno.ru

Личный кабинет
 

 

 

 


Ментальная арифметика

skorochtenie

schilaam

 

P1090605-1.jpg


Старшее поколение с нежностью вспоминает игрушечных друзей своего детства. Плюшевых мишек и зайцев, пупсиков-голышей, кукол в нарядных платьях хранят как память о беззаботном времени. Вместе со своими владельцами они спали в маленьких кроватках, ходили в детский сад, отправлялись в поездки, а порой передавались младшим братьям и сестрам. Красивыми куклами, заводными машинками любовались, восхищались и мечтали с ними поиграть.

 

Современный мир игрушек переживает настоящий бум. Всегда можно выбрать для ребенка подходящий конструктор или набор пазлов. Настольные и развивающие игры представлены в большом ассортименте. Машинки, самолеты и прочая техника на дистанционном управлении приводит в восторг мальчишек разного возраста. Девочки могут найти подружку или дочку среди кукол самых разных размеров, изготовленных из мягких и жестких материалов, наделенную всевозможными функциями.

 

И все малыши умиляются мягким щенятам, котятам, енотам, лисятам, которые становятся их верными спутниками на долгие годы.

Дети любят игрушки еще и потому, что их подарили самые близкие люди: мамы, папы, бабушки, дедушки. А если сувенир изготовлен своими руками, то он будет иметь особую ценность и даже может стать семейной реликвией.

 

В Частном профессиональном учебном заведении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» решили возродить старинную традицию - ручное изготовление оригинальных игрушек.

 

В Домашнем клубе для детей и взрослых открыта уникальная мастерская, в которой царит атмосфера сказки. Иначе и быть не может! Здесь из обычного материала рождаются домовята, принцессы, симпатичные игрушечные зверушки. Даже если это будет ваш первый опыт, успех гарантирован. Всего восемь занятий достаточно для того, чтобы изготовить свою первую игрушку.

 

Работа проходит в группе из пяти человек. Это оптимальное число, позволяющее преподавателю равномерно распределять свое внимание и оказывать помощь во время процесса производства изделия. Все необходимые инструменты и материалы входят в стоимость обучения. Текстиль, пластик, глина. Что вам ближе? С чем хочется работать? Какой материал ваши руки чувствуют лучше? Можно записаться на курс пэчворка, валяния или вязания крючком.

 

Занятия проходят на одном дыхании, и полтора часа пролетают незаметно. Члены мастерской с нетерпением ждут следующей недели, чтобы продолжить создавать сказку своими руками!

 

К нам приходят бабушки со своими внучками. Приятно наблюдать, как во время творческого процесса люди объединяются, сближаются, помогают друг другу, искренне радуются чужому успеху.

 

Посетите Домашний клуб сами, приводите друзей, членов семьи. Выбирайте занятие по душе и творите!

 

Кукольная мастерская – не только место, где учат делать игрушки. Это нечто большее. Здесь раскрывают способности, помогают видеть прекрасное в обычных вещах, укрепляют отношения. Здесь учат дарить радость!

 

Помните, что маленький сувенир, сделанный своими руками, хранит в себе огромную любовь!

Азбука рукоделия

  • Скрапбукинг
  • Квиллинг
  • Кукла Тильда
  • Осибана

Узнать ответы