Игры
Сложение - самая простая математическая операция. Числа, которые складывают, называются слагаемыми, а результат сложения - это сумма.
Очень важно уметь хорошо складывать (говоря другими словами, прибавлять) числа. И не только для того, чтобы получать высокие оценки в школе. Ведь и в жизни мы постоянно сталкиваемся с необходимостью прибавлять несколько чисел. И часто полезно это делать в уме и быстро. Наша бесплатная онлайн-игра поможет научиться хорошо складывать натуральные числа.
На игровом поле разбросаны прописные буквы английского алфавита. Их надо расставить в правильной последовательности: так как они идут в алфавите. Например, в игре появились буквы: W, G, L, T, M. Их надо расставить так: G, L, M, T, W. Это в лёгком варианте. В сложном буквы надо расставлять в обратном порядке: W, T, M, L, G.
Эта игра–тренажёр адресуется всем начинающим и продолжающим изучать английский язык, всем желающим наконец-то выучить его либо усовершенствовать его знание. Изучение любого языка начинается с заучивания переводов слов иностранного языка на родной. По статистике в любом языке, на 90% речи людей, независимо от возраста, уровня образования, приходится 300–350 глаголов.
Как учить русский алфавит?
На игровом поле разбросаны печатные буквы русского алфавита. Их надо расставить в правильной последовательности: так как они идут в алфавите. Например, в игре появились буквы: Х, П, Д, Е, Б. Их надо расставить так: Б, Д, Е, П, Х. Это в лёгком варианте. В сложном варианте буквы надо расставлять в обратном порядке: Х, П, Е, Д, Б. При установке печатные буквы превращаются в прописные.
Таблица умножения — одна из самых сложных задач для детей. Чтобы выучить ее быстро и просто, превратите процесс в игру, благо, существует множество вариантов того, как можно это сделать. Мы собрали для вас 5+ самых интересных игровых методик для запоминания таблицы умножения. Возможно, такие игры и не подходят для того, чтобы быстро выучить систему — за 5 минут даже гибкий детский мозг не способен запомнить такое количество новой информации. Но за неделю-другую интересных тренировок ребенок сможет бегло ориентироваться в таблице, помня ее наизусть.
Все начинается с того, что к середине ХХ века существующие фундаментальные принципы экономической теории показали свою несостоятельность, а кое-где их не было вовсе. Самым критичным было отсутствие актуальной методологии принятия решений участниками рынка. Существовавшая на тот момент экономическая теория не давала внятного ответа на главный вопрос: на основании чего участник рынка принимает решения в ходе своей деятельности? Два видных математика-экономиста своего времени, Оскар Моргенштерн и Джон фон Нейман, задались целью найти ответ.